Amaro Obsession

Amaro di Chianciano

Toscana

Chianciano Terme, SI

La passione di Gabriello Santoni, fondatore della Distilleria Santoni, è sempre stata guidata dalla qualità. Questa grande passione gli permise, nel 1961, di realizzare il suo sogno più grande: creare, a Chianciano Terme, l’Amaro con la carta geografica, un’accurata miscela di erbe e radici, preziose espressioni di un territorio straordinario. Protagonista indiscusso dei consumi nei locali di Chianciano Terme fin dai tempi de La Dolce Vita Felliniana, il portfolio di Gabriello Santoni si è affermato negli anni come simbolo dell’Italian Life Style. La cura artigianale unita ad un fervente spirito innovativo, che contraddistinguono l’azienda fin dagli Anni Sessanta, ha consentito alla Gabriello Santoni di raggiungere un alto livello di raffinatezza nei sapori e nei metodi di produzione. Creati con materie prime di assoluta qualità e realizzati con procedimenti e ricette tradizionali, i liquori della Santoni proseguono un percorso di continua crescita in nuovi mercati, infatti l’azienda ha oggi arricchito la propria gamma con prodotti creati per consumatori incuriositi dalle tendenze e dai gusti moderni. L’Amaro di Chianciano, punta di diamante della produzione, è un Amaro realizzato con un infuso di 34 erbe e piante officinali segretissime lungamente macerate prima di essere torchiate. Un prodotto ricco di profumi e capace di conservare inalterate tutte le proprietà salutari degli ingredienti utilizzati nella preparazione. Dal gusto dolce-amaro con persistenti note di Rabarbaro e Liquirizia, l’Amaro di Chianciano, con il suo 16% in volumi di alcol, ha un aroma raffinato, ricco di profumi di radici e piante officinali.

Martina Proietti

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