Amaro Obsession

DON CARLO

Campania

Eboli SA

Da oltre 50 anni Gargiulo Coloniali e Enoteca ricerca i migliori sapori da tutto il mondo per emozionare i palati più esigenti con liquori e distillati. La continua ricerca e l’impegno gli sono valsi il premio Golosario 2016, famosa rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon e collegata al famoso Golosario di Paolo Massobrio. L’Amaro Don Carlo è uno dei prodotti di punta dell’azienda con le radici in provincia di Salerno ma con orizzonti internazionali. L’Amaro nasce 25 anni fa per una sperimentazione realizzata da Angela Caliendo, inizialmente si creò un Nocino, ma la voglia di creare qualcosa innovativo con uno sguardo alla tradizione spinse l’azienda ad evolverlo. Fino al 2010, Amaro Don Carlo, era venduto esclusivamente nello storico locale fondato nel 1966, Gargiulo Coloniali e Enoteca, dopo il 2010 è iniziata la distribuzione a livello nazionale e dal 2015 a livello internazionale. Amaro Don Carlo è prodotto solo con ingredienti naturali come erbe e spezie, tra cui Carciofo, Cannella, Chiodi di Garofano e Liquirizia, e il 60% di Mallo di Noce, preparato direttamente dall’azienda nel mese di giugno e stoccato per essere utilizzato nella produzione di Amaro Don Carlo, che lo rende adatto anche ai palati più esigenti. Il prodotto si presta per essere bevuto a fine pasto come digestivo, on the rocks, ma è anche ottimo nella miscelazione di nuovi cocktail dal sapore speziato.

Chi volesse maggiori informazioni riguardo Amaro Don Carlo può contattare

Gargiulo Coloniali e Enoteca

Viale Amendola, 137

Eboli, SA

Tel. +39 0828365338 – +39 3384735031

info@gargiulocoloniali.it

www.gargiulocoloniali.it

Gianmarco Blasi