DON CARLO

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Campania

Eboli SA

Da oltre 50 anni Gargiulo Coloniali e Enoteca ricerca i migliori sapori da tutto il mondo per emozionare i palati più esigenti con liquori e distillati. La continua ricerca e l’impegno gli sono valsi il premio Golosario 2016, famosa rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon e collegata al famoso Golosario di Paolo Massobrio. L’Amaro Don Carlo è uno dei prodotti di punta dell’azienda con le radici in provincia di Salerno ma con orizzonti internazionali. L’Amaro nasce 25 anni fa per una sperimentazione realizzata da Angela Caliendo, inizialmente si creò un Nocino, ma la voglia di creare qualcosa innovativo con uno sguardo alla tradizione spinse l’azienda ad evolverlo. Fino al 2010, Amaro Don Carlo, era venduto esclusivamente nello storico locale fondato nel 1966, Gargiulo Coloniali e Enoteca, dopo il 2010 è iniziata la distribuzione a livello nazionale e dal 2015 a livello internazionale. Amaro Don Carlo è prodotto solo con ingredienti naturali come erbe e spezie, tra cui Carciofo, Cannella, Chiodi di Garofano e Liquirizia, e il 60% di Mallo di Noce, preparato direttamente dall’azienda nel mese di giugno e stoccato per essere utilizzato nella produzione di Amaro Don Carlo, che lo rende adatto anche ai palati più esigenti. Il prodotto si presta per essere bevuto a fine pasto come digestivo, on the rocks, ma è anche ottimo nella miscelazione di nuovi cocktail dal sapore speziato.

 

Chi volesse maggiori informazioni riguardo Amaro Don Carlo può contattare

Gargiulo Coloniali e Enoteca

Viale Amendola, 137

Eboli, SA

Tel. +39 0828365338 – +39 3384735031

info@gargiulocoloniali.it

www.gargiulocoloniali.it

 

 

Gianmarco Blasi[:en]

Campania

Eboli SA

For over 50 years, Gargiulo Coloniali and Enoteca research the best flavors from around the world to excite the most demanding palates with liqueurs and spirits. The continuous research and commitment earned him the Golosario 2016 award, a famous cultural and taste event promoted by the Papillon Club and linked to Paolo Massobrio’s famous Golosario. Amaro Don Carlo is one of the company’s flagship products with roots in the province of Salerno but with international horizons. This Amaro was born 25 years ago from an experiment carried out by Angela Caliendo, initially, it was created a Nocino, but the desire to create something innovative with a look at tradition led the company to evolve it. Until 2010, Amaro Don Carlo, was sold exclusively in the local historian founded in 1966, Gargiulo Coloniali and Enoteca, after 2010 began the distribution at the national level and from 2015 to the international level. Amaro Don Carlo is produced only with natural ingredients such as herbs and spices, including Artichoke, Cinnamon, Cloves and Licorice, and 60% of Walnut Husk, prepared directly by the company in June and stored for use in the production of Amaro Don Carlo, which makes it suitable even for the most demanding palates. The product is perfect to be drunk at the end of the meal as a digestive, on the rocks, but it is also excellent in mixing new cocktails with a spicy flavor.

 

Anyone wishing more information about Amaro Don Carlo can contact

Gargiulo Coloniali e Enoteca

Viale Amendola, 137

Eboli, SA

Tel. +39 0828365338 – +39 3384735031

info@gargiulocoloniali.it

www.gargiulocoloniali.it

 

 

Gianmarco Blasi[:]

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