Amaro Obsession

AMARO INDIGENO

[:it]Sicilia

Catania

Agata Di Fede, maestra di cucina siciliana per stranieri, e Rita Cocuzza, giornalista e scrittrice, sono le creatrici di Amaro Indigeno. Agata e Rita sono accomunate da un amore viscerale per il loro territorio: la Sicilia, una terra dinamica, sempre alla ricerca di novità, ma senza tralasciare mai le sue più antiche tradizioni. Amaro Indigeno non deriva da un’antica ricetta familiare tramandata da generazioni, è un prodotto giovane che racconta la selvaggia campagna siciliana strizzando l’occhio al sapere tradizionale di una cultura ricca e variegata. Amaro Indigeno nasce in cucina nel 2015 dalla sperimentazione di Agata e Rita con la voglia di racchiudere in un progetto coinvolgente il sapore e il fascino della Sicilia.

Allora, abbiamo chiuso gli occhi e attraversato i nostri sogni lasciandoci guidare dall’istinto.

All’origine di Amaro Indigeno c’è la voglia di raccontare quelli che sono i piccoli piaceri della vita e l’immenso senso di appartenenza verso questa terra così ricca e così profondamente in sintonia con la natura. Amaro Indigeno è un amaro intenso, dolce-amaro, studiato su combinazioni di erbe spontanee di Sicilia unite a un ingrediente gustoso, nuovo, affascinante e ricco di virtù benefiche: la melagrana. La nota più dolce di questo meraviglioso frutto invernale, infatti, è bilanciata dalla presenza della carruba, della scorza d’arancia, e dell’energia vigorosa delle erbe amare spontanee dell’Etna. Amaro Indigeno è ottimo assaporato freddo in purezza, ma rivela tutto il suo carattere e la sua versatilità nella composizione di ricette dei cocktail più svariati anche grazie alla sua gradazione alcolica di 32% vol.

 

Per chi fosse incuriosito da questo amaro unico può contattare:

INDIGENO SRL

Catania

Tel. +39 3459935676 – +39 3442336727

www.amaroindigeno.it

 

 

Martina Proietti[:en]Sicilia

Catania

Agata Di Fede, teacher of Sicilian cuisine for foreigners, and Rita Cocuzza, journalist and writer, are the creators of Amaro Indigeno. Agata and Rita are united by a visceral love for their territory: Sicily, a dynamic land, always looking for novelties, but without ever neglecting its oldest traditions. Amaro Indigeno does not derive from an ancient family recipe handed down for generations, it is a young product that tells the wild Sicilian countryside, winking at the traditional knowledge of a rich and varied culture. Amaro Indigenowas born in the kitchen in 2015 from the experimentation of Agata and Rita with the desire to enclose the taste and the charm of Sicily in an involving project.

So, we closed our eyes and crossed our dreams letting ourselves be guided by instinct.

At the origin of Amaro Indigenothere is the desire to tell what are the small pleasures of life and the immense sense of belonging to this land so rich and so deeply in tune with nature. Amaro Indigeno is an intense, bitter-sweet amaro, studied on combinations of spontaneous herbs of Sicily combined with a tasty, new, fascinating and rich of beneficial properties ingredient: the pomegranate. The sweetest note of this wonderful winter fruit, in fact, is balanced by the presence of carob, orange peel, and the vigorous energy of the wild bitter herbs of Etna. Amaro Indigeno is excellent cold tasted neat, but reveals all its character and its versatility in the composition of recipes of the most varied cocktails also thanks to its alcohol content of 32% vol.

 

For those intrigued by this unique bitter can contact:

INDIGENO SRL

Catania

Tel. +39 3459935676 – +39 3442336727

www.amaroindigeno.it

 

 

Martina Proietti[:]

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