AMARO MAFFEI

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Puglia

Gravina di Puglia Ba

L’Amaro Maffei nasce in Puglia da una ricetta appartenuta in passato alla Famiglia Maffei. L’idea di riportare in vita questa antica combinazione di botaniche è stata rispettivamente di Gaspare Maffei e Vincenzo Carlucci, soci fondatori dell’Azienda, con l’intento di valorizzare e rivalutare i prodotti tipici del territorio circostante, mantenendo fede e senza cambiare nulla della vecchia ricetta originale. Come in ogni Famiglia pugliese anche gli antenati della Famiglia Maffei si dilettavano nella liquoristica casalinga e dopo varie prove prese vita l’Amaro, prodotto in qualche decina di bottiglie da regalare ad amici e parenti durante le festività natalizie, imbottigliato ed etichettato in modo artigianale, ma con forte attenzione alla piacevolezza del packaging che l’azienda mantiene ancora oggi, infatti, sia la bottiglia sia l’etichetta rispecchiano fedelmente quelle originali. L’Amaro Maffei resuscita dai ricordi nel Luglio 2017 con la nascita del Marchio e un’azienda che ha sede a Gravina di Puglia in provincia di Bari. Il prodotto viene creato attraverso una lenta macerazione in alcool, circa 30 giorni, con a bagno il finocchietto selvatico della Murgia barese, raccolto unicamente nei mesi tra dicembre e marzo, una botanica dalle grandi qualità organolettiche, penetrante e con funzionalità eupeptiche importanti. Il suo forte flavor vegetale, fresco ed erbaceo è totalmente naturale, ottenuto senza l’aggiunta di additivi, aromi o coloranti e con l’utilizzo dell’intera pianta. L’azienda Maffei è un’azienda giovane, ma con progetti ambiziosi, attualmente distribuisce solo nel territorio locale, ma l’intenzione è quella di esportare i sapori veri della Murgia in tutta Italia e anche fuori dai confini nazionali, riconosciuto non solo come Amaro digestivo, ma anche come ingrediente per la miscelazione dei cocktails,  anche grazie alla gradazione alcolica del 42% vol. L’Amaro Maffei attualmente viene prodotto da un opificio di appoggio, la LICOR Srl, già produttrice dell’Amaro Fiume di Putignano,  ma l’intenzione è quella di auto prodursi molto presto e di raggiungere i cittadini pugliesi ed italiani in ogni parte del mondo. Gaspare e Vincenzo sono molto fiduciosi sul futuro successo dell’Amaro Maffei perché 100% naturale e dal bellissimo colore verde smeraldo, ottenuto grazie alla clorofilla estratta per osmosi in alcol della pianta di finocchietto attraverso un processo artigianale che permette di mantenere le tonalità cromatiche e organolettiche di rara bellezza e bontà.

 

Per maggiori informazioni e per l’acquisto di questo Amaro unico potete rivolgervi a:

Amaro Maffei

Gravina di Puglia

70024 – Ba

www.amaromaffei.com

 

 

Matteo Zed[:en]

Puglia

Gravina di Puglia Ba

Amaro Maffei was born in Puglia from a recipe that once belonged to the Maffei Family. The idea of bringing back to life this ancient combination of botanicals was respectively Gaspare Maffei and Vincenzo Carlucci, founding members of the Company, with the aim of enhancing and re-evaluating the typical products of the surrounding area, keeping faith and without changing anything old original recipe. As in every Apulian Family, even the ancestors of the Maffei Family were delighted in home-made liquor and after several trials the Amaro came to life, produced in a few dozen bottles to give to friends and relatives during the Christmas holidays, bottled and labeled in an artisan way, but with strong attention to the pleasantness of the packaging that the company still maintains today, in fact, both the bottle and the label faithfully reflect the original ones. The Amaro Maffei resurrects from memories in July 2017 with the birth of the brand and a company located in Gravina di Puglia in the province of Bari. The product is created through a slow maceration in alcohol, about 30 days, with a bath of Murgia wild fennel of Bari, harvested only between December and March, a botanical with great organoleptic qualities, penetrating and with important eupeptic functions. Its strong vegetal flavor, fresh and herbaceous, is totally natural, obtained without the addition of additives, flavorings or dyes and with the use of the whole plant. The company Maffei is a young company, but with ambitious projects, it currently distributes only in the local territory, but the intention is to export the real flavors of the Murgia throughout Italy and even outside the national borders, recognized not only as digestive Amaro but also as an ingredient for mixing cocktails, also thanks to the alcohol content of 42% vol. The Amaro Maffei is currently produced by a support factory, the LICOR Srl, former producer of the Amaro Fiume di Putignano, but the intention is to self-produce very soon and to reach the citizens of Puglia and Italy in every part of the world. Gaspare and Vincenzo are very confident about the future success of Amaro Maffei because of 100% natural and with a beautiful emerald green color, obtained thanks to the chlorophyll extracted by osmosis in alcohol from the fennel plant through an artisanal process that allows maintaining the chromatic and organoleptic tones of rare beauty and goodness.

 

For more information and to purchase this unique Amaro you can contact:

Amaro Maffei

Gravina di Puglia

70024 – Ba

www.amaromaffei.com

 

 

Matteo Zed[:]

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