CHIOT MONTAMARO

[:it]

Piemonte

Cuneo

Bordiga è una storica Distilleria Italiana fondata a Cuneo, Piemonte nel 1888 da Pietro Bordiga. Il suo fondatore è un erborista e grande esperto di botaniche Alpine e quelle Orientali. Dopo che la famiglia si trasferì a Torino, Pietro si sposa con la figlia della famiglia proprietaria del famoso Caffè Dilei. L’erborista parte da una prima ricetta di Vermouth che ebbe da subito un grande successo. In seguito apre la sua distilleria in Cuneo. La scelta del posto è dovuta a due fattori: il luogo di origine dei Bordiga e la posizione geografica, alle porte della terra di Langa conosciuta per il famosissimo vino Piemontese. Inoltre Cuneo si trova ai piedi delle vallate Alpine, dove crescono splendide erbe officinali influenzate dalla vicinanza del Mar Mediterraneo. Questo mix perfetto permette a Carlo Bordiga di elaborare tantissimi prodotti tra cui anche diverse etichette di amari, tra cui: Chiot Montamaro, Centoerbe, Amaro Dilei e St. Hubertus. La produzione di questi Amari segue ancora oggi le antiche ricette migliorate nel corso del tempo. Tutte le botaniche provengono principalmente dalle Alpi circostanti e sono ancor oggi raccolte a mano con cura e dedizione. Amaro Chiot Montamaro non possiede un’altissima gradazione nonostante il basso contenuto alcolico il prodotto è carico di sapori esplosivi di infusi e distillati di erbe e fiori del territorio di origine.

 

Di seguito potete trovare i contatti diretti con la Distilleria Bordiga per avere maggiore informazione sui loro meravigliosi prodotti.

Distilleria Bordiga 1888

Via Valle Maira, 98

12100 Cuneo

Tel. +39 0171611091

info@bordiga1888.it

www.bordiga1888.it

 

 

Mary Surgucheva[:en]

Piemonte

Cuneo

Bordiga is a historic Italian distillery founded in Cuneo, in 1888 by Pietro Bordiga. Its founder is an herbalist and a great expert on Alpine and Oriental botanicals. After the family moved to Turin, Pietro married the daughter of the family who owned the famous Caffè Dilei. The herbalist starts with the first recipe from Vermouth, which immediately had a great success. He later opened his distillery in Cuneo. The choice of place is due to two factors: the place of origin of the Bordiga and the geographical position, at the gates of the Langa area known for the famous Piemontese wine. Moreover, Cuneo is located at the foot of the Alpine valleys where they grow splendid medicinal herbs influenced by the proximity of the Mediterranean Sea. This perfect mix allows Carlo Bordiga to process many products including several Amaro labels, including Chiot Montamaro, Centoerbe, Amaro Dilei and St. Hubertus. The production of these Amaro still today follows the old recipes improved over time. All botanicals come mainly from the surrounding Alps and are still hand-picked with care and dedication. Amaro Chiot Montamaro does not have very high alcohol content despite the low alcohol content, the product is loaded with explosive flavors of infusions and distillates of herbs and flowers of the territory of origin.

 

Please find contacts of Distilleria Bordiga 1888 below, to have more information about its great products.

Distilleria Bordiga 1888

Via Valle Maira, 98

12100 Cuneo

Tel. +39 0171611091

info@bordiga1888.it

www.bordiga1888.it

 

 

Mary Surgucheva[:]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *