Amaro Obsession

AMARO SILANO

[:it]

Calabria

Figline Vegliaturo CS

Quest’oggi il nostro viaggio alla scoperta del panorama degli amari italiani fa tappa in Calabria e più precisamente a Cosenza, dove ha sede una delle più antiche aziende produttrici di liquori della penisola. Terra di grande tradizione liquorista, che ha dato i natali a prodotti ormai rinomati in tutto il territorio nazionale e in alcuni casi anche oltre i confini italiani. Raffaello Bosco fonda la Bosco Liquori nel 1864, fino ad allora i liquori venivano preparati esclusivamente in casa, dove la materia prima raccolta, frutto dell’abbondanza del bacino del mediterraneo, veniva lavorata e distillata per un consumo a carattere prettamente familiare. Grazie alla determinazione e alla passione di Raffaello, nasce la prima ed originale ricetta di Amaro Silano, elisir dal gusto esclusivo e pieno, dalle note armoniose ed autentiche delle preziose erbe del territorio incontaminato dei Monti Calabri. Il successo del pubblico fu immediato, non solo per quanto riguarda l’Amaro Silano, ma anche per un altro prodotto della gamma Bosco Liquori (che attualmente comprende 12 prodotti) , l’Anice, altro grande classico dell’azienda, che ancora oggi viene prodotto. Così come ieri, la freschezza e la qualità delle materie prime è il valore fondante dell’azienda. L’Amaro Silano è un amaro che viene prodotto tramite una lenta macerazione delle erbe aromatiche, tipiche del territorio dei Monti silani, permette di mantenere le proprietà benefiche e digestive della materia prima. Da bere ghiacciato accompagnato da una scorza d’arancia, elemento riconoscibile e presente nel bouquet del liquore.

 

Di seguito i contatti per avere maggiori informazioni sulla Bosco Liquori e i suoi magnifici prodotti:

Bosco Liquori S.R.L.

Tel. +39 0984969582

info@boscoliquori.it

www.boscoliquori.it

 

 

Antonio Tittoni[:en]

Calabria

Figline Vegliaturo CS

Today our journey to discover the Italian amaro panorama stops in Calabria, more precisely in Cosenza, where is located one of the oldest Italian liqueurs companies. Land of great liquor tradition, which has given birth to products now renowned throughout the country and in some cases even beyond the Italian borders. Raffaello Bosco founded Bosco Liquori in 1864, until then, the liqueurs were prepared exclusively at home, where the harvested raw material, fruit of the abundance of the Mediterranean basin, was processed and distilled for a purely family consumption. Thanks to the determination and passion of Raffaello, the first and original recipe of Amaro Silano is born, elixir with an exclusive and full taste, with harmonious and authentic notes of the uncontaminated  Calabria Mountains precious herbs. The public success was immediate, not only for Amaro Silano, but also for another product of the BoscoLiquorirange (which currently includes 12 products), l’Anice, another great classic of the Company, which is still produced today. Just as yesterday, the freshness and quality of raw materials is the founding value of the Company. AmaroSilanois an amaro produced through a slow maceration of aromatic herbs, typical of the Monti Silani territor, allowing to maintain the beneficial and digestive properties of the raw material. To drink iced accompanied by an orange peel, recognizable element and present in the bouquet of the liqueur.

 

Here are the contacts for more information about Bosco Liquori and its great products:

Bosco Liquori S.R.L.

Tel. +39 0984969582

info@boscoliquori.it

www.boscoliquori.it

 

 

Antonio Tittoni[:]

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

it_IT
en_GB it_IT