AMARO MELETTI

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Amaro Meletti è diverso tutti gli altri brands con liquori caratterialmente super-light o super-amari. Amaro Meletti è un prodotto ricco e caramellato, quasi cioccolato, senza essere stucchevole; ha un’affascinante varietà di sapori, dallo zafferano all’anice, dando vita ad un liquore complesso e bilanciato. Servito come digestivo (un bicchierino dopo cena, generalmente senza ghiaccio) è un bel bere, ma è anche incredibilmente versatile nei cocktail. Ha note erbacee e gli stessi elementi botanici di molti dei suoi simili, ma quasi senza essere amaro, di conseguenza, può giocare un ruolo simile a un vermouth in un Manhattan, esplodere con l’aggiunta di soda, o aggiungere profondità e carattere in un drink con una parte acida. In inverno, la sua ricchezza gioca magnificamente nelle bevande stagionali. Con sentori di viola, zafferano, caramello e una vasta gamma di spezie, questo è un liquore sottilmente amaro e meravigliosamente perfetto da gustare dopo un pasto. Amaro Meletti è ottenuto dall’infusione di erbe aromatiche in alcool con aggiunta di acqua e zucchero. È un delizioso aperitivo se servito su ghiaccio ed è piuttosto rinfrescante se mescolato con il Seltz, tuttavia, questa straordinaria miscela di erbe e spezie è tradizionalmente apprezzata dopo pasto. Amaro Meletti è di colore ambrato e ha un aroma di erbe con un sapore leggermente amaro. Amaro Meletti deriva da una antica ricetta della Famiglia Meletti ed è il risultato di una miscela di erbe aromatiche eccellenti. È considerato la quintessenza del “digestivo” il Sacro Graal degli amari. La Famiglia Meletti produce straordinari cordiali artigianali da generazioni. Silvio Meletti fondò l’azienda nel 1870, quando si sforzò di produrre un liquore al gusto di anice che avrebbe rivaleggiato o superato i migliori prodotti di Italia e Francia. Attraverso lo studio e la sperimentazione, Silvio ha sviluppato tecniche e attrezzature innovative. Come con qualsiasi prodotto eccezionale, la qualità degli ingredienti è ciò che dà ai prodotti artigianali come Amaro Meletti quella marcia in più rispetto le produzioni di massa. Oggi i figli di Silvio Meletti, Aldo e Silvio, continuano a selezionare solo le migliori erbe e botaniche per tutti i loro prodotti. Infatti, per assicurare la massima qualità, coltivano molti degli ingredienti nella loro proprietà.

 

 

Matteo Zed[:en]

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Amaro Meletti is different from the most of the brands that have super-light or super-amari bottles in their portfolio. It’s rich and caramelly, almost chocolatey, without being cloying at least, it has a fascinating array of flavors, from saffron to anise, resulting in a balanced, complex liqueur. Served as a digestivo (an after meal sipper, generally poured neat) it’s a beautiful drink, but it’s also incredibly versatile in cocktails. It has the herbs and botanicals of many of its fellow amari, without being as nearly bitter, as a result, it can play a vermouth-like role in a Manhattan, be the anchor for a big pour of soda, or add depth and character to a sour. In winter, its richness plays beautifully in seasonal drinks. With hints of violet, saffron, caramel, and an array of spices, this is a subtly bitter and beautifully balanced liqueur perfect for enjoying after a meal. This liqueur is obtained by the infusing of aromatic herbs in alcohol with the addition of water and sugar. It is a delicious aperitif when served over ice and is quite refreshing when mixed with Seltz. However, this remarkable blend of herbs and spices is traditionally enjoyed after meal. Amaro Meletti is amber in color has an herbal aroma and slightly bitter taste. Amaro Meletti comes from an ancient recipe of the Meletti Family and it is the result of a blend of excellent aromatic herbs. Amaro Meletti is the quintessential digestivo. The Meletti Family has been producing extraordinary hand crafted cordials for generations. Silvio Meletti started the company in 1870 when he endeavored to produce an anise-flavored liqueur that would rival or surpass the best products of Italy and France. Through study and experimentation, Silvio developed innovative techniques and equipment. As with any great product, the quality of the ingredients is what sets the best above the masses. Today, Silvio Meletti’s sons, Aldo and Silvio, continue to select only the finest herbs and botanicals for all of their products. In fact, to insure the highest quality they grow many of the ingredients on their own estate.

 

 

Matteo Zed[:]

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