Amaro Obsession

ELISIR NOVASALUS – CAPPELLETTI

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Trentino Alto Adige

Aldeno TN

Giuseppe Cappelletti nasce nel 1880 a Ciago di Vezzano in piccolo paese alle pendici delle Dolomiti del Brenta. Non si pativa la fame, ma non c’era molto denaro. Curarsi con le erbe non era una moda, ma una necessità, visto il costo delle medicine. Giuseppe comincia così sin da ragazzo a raccogliere e commercializzare le erbe officinali delle sue montagne, fino al giorno in cui la sua passione si concretizza nel diploma da erborista conseguito nel 1932. Attorno agli anni 20 egli inizia a lavorare alla sua principale idea di riuscire a portare i benefici delle piante officinali a chi non voleva impegnarsi in laboriose preparazioni. Poiché ogni erba, radice, e fiore devono essere trattate in modo diverso per ottenere i risultati migliori, egli unì decotti, infusi e macerati ad una base alcolica che ne garantiva il mantenimento nel tempo. Nasceva l’Elisir Novasalus. Il nome deriva dai suoi passaggi: Elisir della Salute – Elisir della Nuova Salute – Elisir Novasalus. Poiché è lavorato ancora come allora in modo davvero artigianale si rispettano i tempi di macerazione di riposo delle erbe (più di trenta) e dopo circa tre mesi si ottiene un prodotto unico. Elisir Novasalus aiuta tutti gli organi a lavorare nel migliore dei modi (stomaco, fegato, cistifellea, intestino, pancreas e colon) ottenendo anche un miglioramento della regolarità dell’organismo senza interventi drastici. E’ un prodotto completo, facile all’uso, che conserva tutti i benefici delle piante officinali senza però costringere a complicate istruzioni d’uso. Può essere usato al bisogno o per lunghissimi periodi senza problemi. Da consumare dopo i pasti per aiutare la digestione, nei cambiamenti di clima e stagione, per combattere la sete nel caldo estivo, amico insostituibile nella vita odierna.
Profumo: erbe montane.
Sapore: amarognolo, erbaceo, fresco. Lascia la bocca molto fresca e pulita.
Gradazione: 16% vol.

 

 

MatteoZed[:en]

Trentino Alto Adige

Aldeno TN

Giuseppe Cappelletti was born in 1880 in Ciago di Vezzano a small town on the Brenta Dolomites slopes. There wasn’t hunger, but there wasn’t much money. Caring for herbs wasn’t a cool way to heal, but a necessity given by the high cost of medicines. So Giuseppe began as a boy to collect and market the medicinal herbs of his mountains, until the day when his passion is embodied in the Herbalist Diploma achieved in 1932. Around 20’s he begins to work on his main idea to succeed to bring the benefits of medicinal plants to those who did not want to engage in laborious preparations. Since every herb, root, and flower must be treated differently obtain the best results, he decoctions infused and macerated to an alcoholic base that guaranteed its maintenance over time. The Elisir Novasalus was born. The name derives from its passages: Elisir della Salute – Elisir della Nuova Salute – Elisir Novasalus. The secret of its formula lies in the exact combination and doses of the numerous constituent plants (more than 30 including burdock, dandelion, aloe vera, gentian, frangula). Elisir Novasalus helps all the organs to work better (stomach, liver, gall bladder, intestines, pancreas and colon) improving the functioning of the organism thus avoiding the need for drastic interventions.
It is a complete product, easy to use, that conserves all the benefits of the medicinal herbs without complicating the how-to-use instructions. It can be used only when needed or for long periods without causing any problems. To be taken after meals to help digestion, changes in climate or season, quench the thirst of a hot summer’s day, or as an irreplaceable friend in everyday life.

Aroma: mountain herbs
Taste: bitterish, herbal, fresh; leaves a fresh and clean mouth
Alcoholcontent: 16% vol.
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